导航菜单

广西快乐十分app-世界最长寿的人

2019 新型冠状病毒(COVID-19)全球延烧,美国疫情恶化,截至目前已14万人确诊,高达2千多人死亡,前NBA纽约尼克球星马布里(Stephon Marbury)打算自中国调1000万个N95口罩到纽约,给医护等第一线人员使用。

Marbury表示自己有望向中国调度口罩,正在协调中,希望能以每个2.75美元(注:约台币84元)黑龙江快乐十分app,远低于美国7.5美元(注:约台币228元)的价格供货给纽约。

Marbury近年在中国发展有成,拿下3座CBA总冠军和1次总冠军赛MVP,更是2010年全明星赛MVP,在外发展仍心系家乡纽约的他,近日接受访问时表示,已经和纽约布鲁克林区行政区主席Eric Adams联系上。

▲Stephon Marbury(图/美联社/达志影像)

来自纽约布鲁克林区的Marbury表示,他了解美国疫情现在有多严重,口罩在此时有多重要广西快乐十分app,计画在5周内,以一次200万个方式分批运至纽约。

篮球/CBA传奇外援向中国订1千万个口罩助家乡纽约